当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
厦门市投资项目在线审批监管平台上线试运行公告
发表日期:2017-09-25   【字体:

  厦门市投资项目在线审批监管平台(互联网网址http://tzzx.xmdpc.gov.cn/,以下简称“在线平台”)定于2017925日起上线试运行,现将有关事项公告如下:

  1.自2017925日起,我市投资项目申报入口统一迁移至在线平台,项目单位到市、区行政服务中心申请审批事项前,应先登录在线平台注册帐号,并填报项目信息取得项目代码后,携带项目登记单(或项目代码)办理相关业务。未取得项目代码的,不予受理审批事项。

  2.自2017925日起,市、区行政服务中心登记窗口不再接收投资项目登记业务,由项目单位自行通过在线平台取得项目代码,其他涉及具体事项的申报业务流程不变。

  3.原已注册“多规合一”建设项目网上申报大厅的单位用户,可使用已有帐号直接登录在线平台,无需重新注册。

   

   

                                  厦门市发展和改革委员会 厦门市行政服务中心管委会

                                                                                              2017925