当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我市投资项目审批中介网上服务大厅代建单位专场培训会在市政务中心召开
发表日期:2017-07-31   【字体:

  7月28日上午,我市投资项目审批中介网上服务大厅专场培训会在市政务中心召开。本次培训会由市政务中心管委会会同市建设局、市交通运输局联合举办,为市、区财政投融资项目代建单位开展集中业务培训,参会单位40余家,参会人数120余人次。

  中心管委会副主任陈玉辉主持会议并讲话,解读了《厦门市人民政府办公厅关于印发建设投资项目审批中介网上服务大厅实施意见的通知》(厦府办〔2017〕79号)的文件精神和工作要求,强调各代建单位必须在网上中介服务大厅试运行期间落实具体项目的合同网签、服务评价等工作。

  市建设局邹梦林处长也对重点工作提出相关要求,敦促各参会单位要加强学习网上中介服务大厅相关政策文件和系统操作技能,尽早适应中介合同网签、中介服务评价的运作模式。

  会议还通过PPT、系统演示详细介绍了网上中介服务大厅机构选取、合同网签、服务评价相关功能及操作规范。