当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我市投资项目审批中介网上服务大厅宣传培训会在市政务中心召开
发表日期:2017-07-03   【字体:

  “多规合一”投资项目审批中介网上服务大厅初步建成并投入运行。6月27日上午,市政务中心管委会组织对系统终端用户,即业主单位、代建单位、中介机构进行集中业务培训,参会业主(代建)单位70余家,中介机构80余家,参会人数约300人次。

  中心管委会相关负责人解读了《厦门市人民政府办公厅关于印发建设投资项目审批中介网上服务大厅实施意见的通知》(厦府办〔2017〕79号),简要介绍网上中介服务大厅的建设背景、适用范围、重点工作、业务规范等内容,要求各相关单位深入学习文件精神,准确理解业务规范要求。

  会上,市财政局驻市政务中心首席代表林凯旋处长做了重点发言,介绍网上中介服务大厅正式运行后财政投融资项目中介费用的审核机制。会议还通过PPT演示详细介绍网上中介服务大厅相关功能及操作规范。